22 مارس 2020

إغلاق مؤقت لمواقف سيارات D التابعة لمطار البحرين الدولي

تعلن شركة مطار البحرين، الجهة المسئولة عن إدارة وتشغيل مطار البحرين الدولي، عن الإغلاق المؤقت لمواقف السيارات D التابعة لمطار البحرين الدولي والواقعة عن فندق الموفنبيك وذلك ابتداء من اليوم الأحد الموافق 22 من مارس 2020 وحتى إشعار آخر على أن تبقى مواقف السيارات A قصيرة الأمد الواقعة في الجهة المقابلة لمطار البحرين الدولي متوافرة بتعرفة تبلغ 500 فلس للساعة الأولى.

27 فبراير 2020

شركة مطارالبحرين توص ي المسافرين بضرو التأكد من مواعيد رحلاتهم

أعلنت شركة مطار البحرين، الجهة المسؤولة عن إدارة وتشغيل مطار البحرين الدولي، أن عدم استقرار الأوضاع الناجم عن تفش ي العدوى بفيروس كورونا (COVID-19) في المنطقة قد يؤثر على مواعيد الرحلات المغادرة والقادمة بمطار البحرين الدولي. وعليه توص ي الشركة جميع السادة المسافرين بضرورة التواصل مع شركات الطيران وتأكيد مواعيد رحلاتهم قبل موعد الإقلاع بوقتٍ كافٍ. كذلك

13 ديسمبر 2019