06 مارس/مارس 2019

شركة مطار البحرين تحتفي بموظفيها المتميزين

انطلاقًا من أهمية الارتقاء بمستويات الأداء وتأهيل الكوادر البشرية البحرينية وتماشيًا مع رؤية شركة مطار البحرين الرامية الى تنمية قدرات منتسبيها كرمت السيد محمد يوسف البنفلاح الرئيس التنفيذي بشركة مطار البحرين ثلاثين موظفاومنحتهم جائزة التميّز الوظيفي والتي تمنح للموظف نظير تفانيهم في العمل وإسهاماتهم البارزة في تحسين العمليات التشغيلية في إدارات الشركة المختلفة بالإضافة الى الالتزام بتطبيق مبادئ الجودة أثناء تأدية العمل و الحد من المخاطر ومنع حدوثها.

وبهذه المناسبة صرح السيد البنفلاح بأن استراتيجية شركة مطار البحرين تضع الموظفين على رأس أولوياتها ، إذ تحرص على تعزيز تطورهم الوظيفي ونجاحهم وتنمية قدراتهم وصقل مهاراتهم، مؤكدًا أن مبادرات البحرنة تشكّل إحدى أهم ركائز استراتيجية نجاح الشركة، مضيفًا أن جوائز التميّز الوظيفي تحتفي بالموظفين الذين يبذلون قصارى جهدهم للاضطلاع بما هو أكثر مما تُمليه عليهم مهام عملهم، كما تعكس تقدير الشركة البالغ لتفانيهم وإخلاصهم. كما أشار السيد البنفلاح إلى أن أجواء العمل الداعمة بالشركة وبرامج تنمية قدرات الموظفين العديدة التي أطلقتها قد ساهمت جميعها في الارتقاء بجودة إنتاجية فريق العمل بأكمله، وهو ما يشكل إنجازًا فائق الأهمية، خاصةً مع قرب الانتهاء من برنامج تحديث المطار.