04 نوفمبر/نوفمبر 2018

"هلا بحرين" ترحب بزوار معرض البحرين الدولي للطيران 2018

وقعّت شركة هلا بحرين، مزود خدمات الضيافة والدعم رفيعة المستوى في مطار البحرين الدولي، اتفاقية مع منظمي معرض البحرين الدولي للطيران 2018، تكون شركة "هلا بحرين" بموجبها، لتكون الشركة الرسمية في تقديم خدمات الضيافة لاستقبال الزوار القادمين إلى مملكة البحرين لحضور فعاليات المعرض

كذلك ستقوم هلا بحرين، الشركة المملوكة بالكامل لشركة مطار البحرين ، بعرض باقات خدماتها ومرافقها أمام أهم الأوساط الدولية المختصة في مجال الطيران خلال معرض البحرين الدولي للطيران 2018، وهي النسخة الأضخم من المعرض منذ بدأ تنظيمه في العام 2010. حيث ازداد عدد العارضين في نسخة هذا العام بنسبة 70% مقارنةً بنسخة العام 2016، كما تضاعفت مساحة قاعة المعرض لتصل إلى 9 آلاف متر مربع.

ويُقام المعرض برعاية ملكية سامية من لدن حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، وبإشراف ومتابعة سمو الشيخ عبد الله بن حمد آل خليفة الممثل الشخصي لجلالة الملك المفدّى رئيس اللجنة العليا المنظمة للمعرض، وذلك خلال الفترة من 14 إلى 16 نوفمبر في قاعدة الصخير الجوية. كما تقوم وزارة المواصلات والاتصالات وسلاح الجو الملكي البحريني بتنظيم المؤتمر بالتعاون مع شركة فارنبورو الدولية.

وبهذه المناسبة صرح رئيس مجلس إدارة شركة هلا بحرين السيد محمد يوسف البنفلاح بأن هذه الفعالية التي تُعقد كل عامين تستقطب آلافًا من الزوار من جميع أنحاء المنطقة والعالم، وبدورها تهدف شركة هلا بحرين إلى ضمان استمتاعهم بتجربة متميزة وسلسلة داخل المطار تعكس كرم الضيافة الذي تشتهر به مملكة البحرين. مضيفًا أن معرض البحرين الدولي للطيران يوفر منصة مثالية للشركة لعرض الخدمات والمرافق الاستثنائية التي ستقدمها في مبنى المسافرين الجديد عند افتتاحه في الربع الثالث من العام 2019.

ومن جانبه كشف سعادة وزير المواصلات والاتصالات ورئيس مجلس إدارة مجموعة طيران الخليج القابضة المهندس كمال بن أحمد محمد أن شركة شامبليون، ومقرها الولايات المتحدة الأمريكية، قد انتهت من وضع تصميمات صالات هلا بحرين في مبنى المسافرين الجديد، والتي تشمل صالة وصول مساحتها 300 متر مربع وصالة مغادرة مساحتها 2700 متر مربع. وتعكف شركة مطار البحرين حاليًا على طرح مناقصات لتشييد الصالات، وذلك بهدف ضمان الانتهاء من كافة أعمال الإنشاءات قبل افتتاح مبنى المسافرين الجديد.

هذا وتوفر شركة هلا بحرين أيضًا خدمات الصالات رفيعة المستوى والكونسيرج وكبار الشخصيات من رجال الأعمال، بالإضافة إلى العديد من حلول النقل في جانب المدرج والجانب الأرضي، وذلك بهدف الارتقاء بتجربة السفر الكلية في المطار.