هلا بحرين تعقد شراكة مع دايموند إير لتقديم خدماتها في أكثر من 500 مطار حول العام

وقّعت شركة هلا بحرين، مزود خدمات الضيافة رفيعة المستوى في مطار البحرين الدولي، اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة خدمات الاستقبال والترحيب دايموند إير (DiamondAir)، وذلك لتقديم خدماتها رفيعة المستوى من مطار البحرين الدولي لأكثر من 500 مطار حول العالم. وأعلنت شركة مطار البحرين أنه بموجب هذه الاتفاقية البارزة، ستقوم دايموند إير، شركة خدمات الكونسيرج العالمية الرائدة ،بتوفير خدمات هلا بحرين لعملائها القادمين إلى المملكة.

وبهذه المناسبة صر ح الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية في شركة مطار البحرين السيد أيمن زينل بأن هذه الشراكة مع شركة دايموند إير تشكّل إنجازًا بارزًا سيتيح للشركة إمكانية توفير خدمات فائقة الجودة دون انقطاع، وهو ما من شأنه أن يساهم في الارتقاء بتجربة السفر إلى ما هو أبعد من حدود مطار البحرين الدولي، مشيرًا إلى أن هذه الاتفاقية ستمكّن المسافرين من ترتيب الخدمات التي يحتاجونها على مدار جميع رحلاتهم باستخدام قناة واحدة مما يزيل ضغوط الاضطرار للتعامل مع شركات مختلفة.معربًا عن تطلعه إلى العمل مع شركة دايموند إير لتوفير خدمات لا تُضاهى تعكس كرم الضيافة العريق الذي تشتهر به مملكة البحرين.

وأضاف قائلاً: "تمثل هلا بحرين إحدى أهم ركائز برنامج تحديث المطار الجاري تنفيذه حاليًا، والذي يهدف إلى زيادة إسهامات قطاع الطيران في الاقتصاد المحلي بما يتفق مع رؤية البحرين الاقتصادية 2030. ومما لا شك فيه أن ما تقدمه الشركة من خدمات ضيافة ها ودعم رفيعة المستوى سيساهم في ضمان تميّز بوابة البحرين الأولى بين غيرها من الموانئ الجوية العالمية الرائدة، كما ستواصل دور الفعّال في تعزيز تجربة السفر الكلية في مبنى المسافرين الجديد."

ومن جانبها قالت السيدة كريستينا لوفورد، المؤسس والعضو المنتدب بشركة دايموند إير: "إن من دواعي سرورنا البالغ عقد هذه الشراكة المثمرة مع شركة هلا بحرين، والتي نؤمن أنها ستعود بنفع كبير على الطرفين. وسواء كان المسافرون قادمين إلى البحرين أو مغادرين منها، فإننا على يقين أنهم سيتمتعون بتجربة سفر تتسم بالراحة والرفاهية وخدمات فائقة الجودة دون أي معوقات. ومن جهتنا، فإننا نواصل إضافة المزيد من الوجهات إلى شبكتنا، وبالطبع فإن وجود شركاء مرموقين يُعتمد عليهم، على غرار شركة هلا بحرين ،يمنحنا مزيد من الثقة في مسيرتنا لتحقيق هذا الهدف.

وتتمتع شركة دياموند إير بخبرة واسعة تمتد على مدار أكثر من 30 عامًا في مجال تقديم خدمات الاستقبال والمساعدة المتميزة، والتي صُممت خصيصًا لضمان تجربة سفر سلسة وخالية من المتاعب للمسافرين القادمين والمغادرين. فبعد الترحيب بالعملاء داخل المطار أو خارجه، يقوم وكلاء دياموند إير المحترفون بإرشاد المسافرين عبر إجراءات المطار مثل الهجرة والأمن، وذلك قبل مرافقتهم مباشرةً إلى الصالات أو البوابات أو وسائل النقل.

هذا ومن المقرر أن تدير شركة هلا بحرين صالتين فاخرتين في مبنى المسافرين الجديد، إحداهما تمتد على مساحة 2500 متر مربع وتقع في منطقة المغادرة الرئيسية، والأخرى بمساحة 300 متر مربع وتقع في منطقة الوصول. وكانت شركة هلا بحرين قد دُشنّت في العام 2017، وتوفر مجموعة واسعة من خدمات النقل والاستقبال والمساعدة لتسهيل تجربة السفر.