شركة مطار البحرين وشركة طيران الخليج وأكاديمية الخليج للطيران تحتفل بالعيد الوطني المجيد

في إطار احتفالات العيد الوطني المجيد وذكرى تولي حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة حفظه الله ورعاه مقاليد الحكم، أقامت شركة مطار البحرين، الجهة المسؤولة عن إدارة وتشغيل مطار البحرين الدولي، سلسلة من الفعاليات والأنشطة بالتعاون مع الناقلة الوطنية شركة طيران الخليج وأكاديمية الخليج للطيران، وذلك بحضور مسؤولي الإدارة العليا ومئات من موظفي الشركات الثلاثة.

وتضمنت الاحتفالات فقرات فنية شعبية وعروضًا لرياضة الصيد بالصقور وزاوية للتصوير وركن للحرف البحرينية التقليدية، بما في ذلك نسج السلال وصنع الفخار. كذلك عرض رواد الأعمال البحرينيون منتجاتهم في معرض خاص، هذا إلى جانب محطات طهي المأكولات البحرينية الشعبية وشاحنات الطعام التي قدمت مجموعة متنوعة من المأكولات والمشروبات.

وبهذه المناسبة صرح الرئيس التنفيذي لشركة مطار البحرين السيد محمد يوسف البنفلاح بأن عجلة التقدم في مملكة البحرين تمضي بقوة وثبات على جميع الأصعدة الاجتماعية والاقتصادية والسياسية، مؤكدًا أنه في ظل العهد الزاهر لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدّى حفظه الله ورعاه قطعت البلاد أشواطًا هائلة نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة المنصوص عليها في رؤية البحرين الاقتصادية 2030، وبدورها تتطلع شركة مطار البحرين وشركاؤها إلى تعزيز إسهاماتهم في مسيرة نمو المملكة خاصةً عند تدشين مبنى المسافرين الجديد في العام 2020.

وأضاف السيد البنفلاح: "يجمع العيد الوطني المجيد بين المواطنين والمقيمين وسط أجواء تفيض بالسعادة والتناغم احتفاءً بمملكة البحرين. كما يعتبر هذا اليوم أبرز مثال على روح الحفاوة والكرم التي تشتهر بها البحرين. ومن هذا المنطلق، فإننا نعمل جاهدين على أن يجسد مبنى المسافرين الجديد هذه القيم البحرينية الأصيلة، إذ صُمم المبنى على نحو مبتكر ليعكس جوهر المملكة الفريد من نوعه ويوفر تجربة سفر تتسم بالراحة والرفاهية دون أي عناء."

وفي جانب آخر احتفلت شركة مطار البحرين بالعيد الوطني المجيد مع المسافرين عبر مطار البحرين الدولي من فعاليات الاحتفال بالعيد الوطني بالتعاون مع شركة هلا بحرين.